2. Mai 2016
Magazin

Volles Haus

<div general-layout-selector="#html_structura_area_v2

LEBEN UND TREIBEN 

Dal Fabbro
Volles Haus

Salvatore, Tino, Carolina, Laura und Marzena Testa
Salvatore, Tino, Carolina, Laura und Marzena Testa
Vor dieser „Dal Fabbro“ Jubiläumsparty wurde noch lange gesprochen. Unermüdlich wurden mit kleinen Köstlichkeiten gefüllte Tabletts aus der Küche getragen, Flasche um Flasche geöffnet und das Lachen der Gäste erfüllte die halbe Straße. Unter den Gratulanten Stammgäste wie Thomas Sobania von der Haspa, benachbarte Geschäftsfrauen wie Barbara Bülow-Rosin und Gastronomen wie Franco Potenza vom „Carls“. Anwesend war auch Haspa-Vorstandsprecher Harald Vogelsang.

Amadeo Musto D’Amore vom Vier Jahreszeiten, Franco Potenza vom „Carls“, Thomas Sobania, Harald Vogelsang (Haspa), Thomas Kobjolke mit Pia David
Amadeo Musto D’Amore vom Vier Jahreszeiten, Franco Potenza vom „Carls“, Thomas Sobania, Harald Vogelsang (Haspa), Thomas Kobjolke mit Pia David

SPEICHERSTADT
Knut Wunderlich übernimmt die kulinarische Leitung im Restaurant VLET

Knut Wunderlich und Thomas Sampl
Knut Wunderlich und Thomas Sampl
Ab April übernimmt Knut Wunderlich die Regie am Herd und tritt damit die Nachfolge von Koch Thomas Sampl an. Mit dem Wechsel verabschiedet sich der bisherige Küchendirektor Thomas Sampl nach acht Jahren aus dem VLET in die Selbstständigkeit und vertraut seinem langjährigen Sous Chef, dem 32-jährigen Wunderlich, die vollständige kulinarische Leitung an. Nach seiner Ausbildung im Hamburger Marriott Hotel am Gänsemarkt arbeitete Knut Wunderlich als Demi Chef de Partie im London Marriott Grosvenor Square, als Chef de Partie im Park Hyatt Hamburg sowie als Chef de Partie und Sous Chef im The Manse Restaurant in Adelaide, einem der besten Restaurants Süd- Australiens. Seit Mai 2012 ist er Teil des Teams im VLET Speicherstadt. Im VLET erwartet die Gäste modern interpretierte Hamburger Küche. Dazu gehören Kreationen wie „Labskaus-Essenz“ und „Pannfisch“.

Am Sandtorkai 23/24
20457 Hamburg


Domizil am Hirschpark

LANDHAUS SCHERRER
Eine Woche später gefeiert

Für Nachwuchs bei der „Küchenparty“ ist gesorgt. Die jungen Gäste sammelten Trinkgeld für Köche und Service
Für Nachwuchs bei der „Küchenparty“ ist gesorgt. Die jungen Gäste sammelten Trinkgeld für Köche und Service
Die KLÖNSCHNACK-Küchenparty anlässlich des Uhrenstellens zählt inzwischen zu den Klassikern des Elbvororte-Partylebens. Erstmals wurde wegen des frühen Osterfestes die Party in den April verschoben. Die Gäste nahmen es so gelassen wie heiter.

Familie Brigitta, Heinz und Joanna Wehmann
Familie Brigitta, Heinz und Joanna Wehmann
Koch beim Tranchieren eines Steinbutts
Koch beim Tranchieren eines Steinbutts
Ehepaar Lühr
Ehepaar Lühr

TREPPENKRÄMER
Eis von zwei Prinzessinnen

Antonia Fahrenholtz mit den Eisprinzessinnen Lara Oppenberg und Katrin Kerkhoff
Antonia Fahrenholtz mit den Eisprinzessinnen Lara Oppenberg und Katrin Kerkhoff
Geht es um Speiseeis, dann können Kunden nicht immer nur Erfreuliches berichten. Ganz anders ist das bei den beiden „Eisprinzessinnen“ Lara Oppenberg und Katrin Kerkhoff. „Genuss“, so die beiden studierten Architektinnen, „war immer unser Thema.“ Sechs ihrer am Rathenaupark produzierten Sorten gibt es nun beim „treppenkrämer“ von Antonia Fahrenholtz, die auch das „Chez Wilma“ in der Blankeneser Bahnhofstraße betreibt. Das hat seit Kurzem auch am Abend geöffnet.

www.treppenkraemer.de

GESCHÄFTSLEBEN
Cardinahl übergeben

Dirk Riechmann, Melanie Tonou und Christian Riechmann eröffneten den Kücheneinrichter Cardinahl nach Totalumbau
Dirk Riechmann, Melanie Tonou und Christian Riechmann eröffneten den Kücheneinrichter Cardinahl nach Totalumbau
Der Name Cardinahl bleibt, der Inhaber hat gewechselt. Mit einer großen Party wurde das gefeiert. Küchenspezialist Dirk Riechmann begrüßte Geschäftsfreunde und Kunden. Mehr zum Thema im Juni-KLÖNSCHNACK.

Auch interessant