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Leben & Treiben

Entspannte Spitzenküche

LEBEN UND TREIBEN  Restaurant EngelEntspannte Spitzenküche Tarik Rose mit Sevicemitarbeiterin Birgül Yildiz (links) und Restaurantleiterin Christine Reis Als erstes fällt die übersichtlich gestaltete Speisekarte auf. Der Devise folgend „Weniger ist mehr“, findet der Gast eine überschaubare Anzahl an Menüs und ...

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Leib & Seele, Dezember 2017

LEBEN UND TREIBEN  Leib & Seele, Dezember 2017 SÜLLBERGKlassik-Dinner „Eine kleine Naschmusik“ Fjodor Elesin spielt Meisterwerke, FOTO: HANS-PETER HEGMANN In der märchenhaften Kulisse des historischen Ballsaals erwartet Süllberg-Gäste im Januar ein musikalisches und kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Ein Drei-Gänge-Gourmet-Menü des ...

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Leib & Seele, Dezember 2017

LEBEN UND TREIBEN  Leib & Seele, Dezember 2017 Kleines Jacob an der Elbchaussee:KLÖNSCHNACKS WEINABEND Jochen Dreissigacker, Rheinhessen Speisen und Weine in perfekter Symbiose … FOTO: MALZKORNFOTO/HAMBURG  Aus der größten deutschen Weinbauregion kommen die Erzeugnisse des Weinguts Dreissigacker. Nach einem gelungenen ...

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Leib & Seele, Dezember 2017

LEBEN UND TREIBEN  Leib & Seele, Dezember 2017 SCHENEFELDDezember im LUSTIs Es weihnachtet allerorten. So auch in Schenefeld! Die Eventveranstalter des LUSTIs haben sich allerlei ausgedacht. Wer mag, bewegt sich einige Kilometer weg von der Elbe an die Düpenau, um ...

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Party mit zehnjähriger Tradition

LEBEN UND TREIBEN  LANDHAUS SCHERRERParty mit zehnjähriger Tradition Empfangskomitee im Landhaus Scherrer mit Joanna Wehmann, Stefanie Ruhlig und Brigitta Wehmann Laut Umfrage ist eine große Mehrheit der Bevölkerung gegen das von der Obrigkeit verordnete Uhrenstellen in Frühling und Herbst. Fotografen-Legende ...

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Tanz auf dem Tisch

LEBEN UND TREIBEN  SÜLLBERGTanz auf dem Tisch Hüttenrunde mit Süllbergs Zwei-Sternekoch Karlheinz Hauser (2. von links) Im Restaurant unerwünscht, in der Hütte ist der Tanz gern gesehen Wer hier feiern will, muss rechtzeitig buchen. Denn Karlheinz Hausers Almhütte auf dem ...

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LEBEN UND TREIBEN 6

LEBEN UND TREIBEN  RestaurantKlasse statt Masse Elbwein-Chef Tom Sochaczewsky mit der Angestellten Wiebke Hagen, einer gelernten Hotelfachfrau  Schon nach wenigen Schritten wird hier dem Gast klar, dass kein Detail dem Zufall überlassen wird. Die Weine stehen sogfältig sortiert im Regal. ...

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Leib & Seele, November 2017

LEBEN UND TREIBEN  Leib & Seele, November 2017 SPIRITUOSENEin Wodka für Hamburg Ein „Wässerchen“ für die Hansestadt In der Sommerzeit hat die Manufaktur „Piekfeinen Brände“ ihren neuen Wodka destilliert. Nun kommt er als „040“ auf den Hamburger Markt. Wodka eignet ...

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Leib & Seele, November 2017

LEBEN UND TREIBEN  Leib & Seele, November 2017 Weinhändler Gerd Rindchen: WEIN DES MONATS 2014er Château Haut Branda Tête de Cuvée Graves de Vayres – der Komplexe Gerd Rindchen, FOTO: BERTOLD FABRICIUS Das Bordeaux gilt allgemein als teuer und elitär ...

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Events im LUSTIs

LEBEN UND TREIBEN  SCHENEFELDEvents im LUSTIs In der Nachbarschaft westlich der Elbvororte, im LUSTIs in Schenefeld, konzentriert man sich neben allerhand leckeren Speisen (im Restaurant) auf ein recht profundes Veranstaltungsprogramm. Oktoberfest war gerade. Wer nicht dabei war, den interessiert jetzt, ...

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