Home / Termine / Osterbrunch im „20up“

ANZEIGE

Osterbrunch im „20up“

Osterbrunch mit Sicht auf den Hafen (Foto: S. Karstens)

St. Pauli. Am 17. April 2017 lädt das Empire Riverside Hotel erstmalig zum Osterbrunch in die Skyline Bar „20up“ über den Dächern von Hamburg ein. Serviert wird ein Buffet aus verschiedenen kalten und warmen Speisen. 

Ob gebeizte Heidschnucke, getrüffelte Bio-Eier oder Hefezopf: Zum diesjährigen Osterfest bietet das Design-Hotel Empire Riverside Gästen nicht nur eine einmalige Sicht auf Hamburg: Am 17. April findet erstmals der Osterbrunch in der Skyline Bar „20up“ statt. Dafür serviert das Hotel ein reichhaltiges Buffet über den Dächern von Hamburg.

Das Buffet besteht aus Prosecco-Empfang, Frühstückskarte sowie einem Angebot an kalten und warmen Speisen. Neben Frühstücksklassikern wie Croissants, Rührei und einer Auswahl an Käse und Marmeladen werden auch diverse Spezialitäten und Highlights aus aller Welt gereicht.

Zu Ostern wird ein ganz besonderes Menü aus frischen regionalen Zutaten angeboten, darunter einige saisonale Besonderheiten wie beispielsweise Bärlauch-Risotto, rosagebratene Lammhüfte oder gebratener Spargel. Im Rahmen des Flying Buffets werden auch kleine Delikatessen wie Tatar vom Wiesenkalb und einige Spezialitäten frisch vom Spieß direkt am Platz serviert. Für die kleinen Gäste wird außerdem selbstgemachte Zuckerwatte angeboten.

Für die Zeit von 12 bis 15 Uhr kann ein Tisch unter Telefon 31 11 97 04 80 oder per E-Mail an brunch20up@hotel-hamburg.de vorbestellt werden. Eine Reservierung wird dringend empfohlen.

Empire Riverside Hotel Hamburg
Bernhard-Nocht-Straße 97, St. Pauli

Über Louisa Heyder