1. September 2016
Magazin

Wir wollen eine Marke werden

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LEBEN UND TREIBEN 

Double Sushi
„Wir wollen eine Marke werden“

Double-Sushi-Gründer Onur Türkmenoglu mit Freundin Larissa Hartmann
Double-Sushi-Gründer Onur Türkmenoglu mit Freundin Larissa Hartmann
Was wäre wenn, junge Menschen nicht immer wieder den Schritt wagten, auf eigenen Beinen zu stehen oder ein Geschäft zu eröffnen? So wie Onur Türkmenoglu mit seinem Restaurant „Double Sushi“. Nach dem Studium der Betriebswirtschaftslehre eröffnete der junge Mann im Frühsommer im Herzen von Rissen sein Lokal. Geboten werden Klassiker wie Miso- und Kokosnusssuppe, Wakamasalat und Mangosalat sowie Nigiri, Maki und California Rolls. Daneben entstehen in der Küche spezielle Rollen wie Spicy Tuna Rolls und Tempura Shrimps Rolls. „Bei uns stimmt neben der Qualität auch das Verhältnis von Preis und Leistung“, so der junge Unternehmer. So jung das Unternehmen, so ehrgeizig das Ziel von Onur Türkmenoglu und seiner Kollegen: „Wir wollen mit Double Sushi eine Marke werden.“

www.doublesushi.de

– Fazit:   Ein durchdachtes Konzept, das konsequent durchgezogen wird; auch mit Lieferservice

– Gäste:   Geschäftsleute, zufällige Passanten, Schüler und Nachbarn

– Wo:   Rissener Dorfstraße 54, Telefon 81 99 17 81, www.doublesushi.de, 11.30 bis 22 Uhr

Hier noch einmal für alle: Paula’s Wirtshaus liegt in Othmarschen an der Liebermannstraße 52. Telefonisch erreichbar ist das Restaurant, in dem der Gast auch auf ein Bier oder Wein einkehren kann, unter der Nummer: 

20 91 10 62.

Leseberg Automobile GmbH

EUROPA PASSAGE
Zugunsten der Hamburger Tafel

Wenn vom 2. bis 8. September Hamburger Spitzenköche zugunsten der Hamburger Tafel in der Europa Passage am Herd stehen, dann ist neben Küchenchefs wie Alexander Tscheubull vom gleichnamigen Restaurant, Marcus Anthony und Philipp Reinke aus dem Scandic Hotel auch Heinz Wehmann dabei. Die Köche werden unterstützt von bekannten Namen wie Nova Meierheinrich, Anna Heesch und Paul Janke.
Johannis Apotheke
Textilpflege Utecht

LAMBERT
Flusskrebse satt

Das alljährlich Flusskrebsessen steht bei Lambert-Chef Dirk Helmrich am 10. September um 19 Uhr auf dem Programm. Für 45 Euro, exklusive Getränke, werden „Flusskrebse satt aus dem Nage Sud“ serviert. Dazu gibt es Dips und Baguette. Gastgeber Dirk Helmrich verspricht: wunde Finger vom Schalen knacken, tolle Weine, viel Spaß und interessante Gesellschaft. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich und nur verbindlich per E-Mail oder Telefon 0176-48787795 möglich.

www.lambert-hamburg.de

GALERIE KUNST DIREKT
Umgezogen …

Nach einem dreiviertel Jahr in Blankenese sitzt die Galerie Kunst-Direkt nun in der Gänsemarkt- Passage.

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