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Leben & Treiben

6.000 Euro bei Dinner erwirtschaftet

LEBEN UND TREIBEN  TANSANIA – DINNER6.000 Euro bei Dinner erwirtschaftet Großes Dinner im Blankeneser Gemeindesaal mit 80 Teilnehmern Mit der Formel „Tansaniahoch3“ haben Mitglieder der Blankeneser Kirchengemeinde einen Abend mit Dinner im Gemeindesaal organisiert. Der Charity-Treff mit drei Gängen für ...

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„Genuss mit Gewissen“

LEBEN UND TREIBEN  Spitzengastronomie„Genuss mit Gewissen“ Volkmar Preis vom „Fischbeisl“ an der Großen Elbstraße ist beim 3. Tag der deutschen Spitzengastronomie dabei  Einen Kompass zu den besten Restaurants in Deutschland bietet die Initiative mit dem „Tag der deutschen Spitzengastronomie“. „Genuss ...

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Junge bietet Deutschlands besten Service

LEBEN UND TREIBEN  Leib & Seele, März 2017 PRÄMIERTJunge bietet Deutschlands besten Service Was steckt da in der Bäckersmütze? Eine Belohnung? Die beste Bäckerei Deutschlands kommt aus Lübeck. Vom Deutschen Institut für Servicequalität (DISQ) in Berlin wurde Junge als Servicesieger ...

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Leib & Seele, März 2017

LEBEN UND TREIBEN  Leib & Seele, März 2017 Kleines Jacob an der Elbchaussee:KLÖNSCHNACKS WEINABEND Winzerparty statt Weinabend Gastgeber Dominik Kirchoff und Lars Mählmann FOTO: MALZKORNFOTO/HAMBURG Weine aus Rheinhessen Der junge Winzer Max Dexheimer vom Weingut Hornbergerhof ist im März zu ...

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Eine Reise in die kulinarische Welt des Noma

LEBEN UND TREIBEN  KINO – VORPREMIEREEine Reise in die kulinarische Welt des Noma  Tarik Rose vom „Restaurant Engel“, Kinobetreiber Hans-Peter Jansen und Sternekoch Boris Kasprik vom „Petit Amour“ Vier Mal wurde das Kopenhagener Restaurant Noma zum besten der Welt gekürt. ...

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Die Linde lebt

LEBEN UND TREIBEN  VETERANENTREFFENDie Linde lebt Barbara Vogler, Irmi Teltau, Claudia Gehringer Eggert Junge (li.), Rainer Gosper (re.) Damit hatten die Initiatoren nun doch nicht gerechnet. „Es sind ja erste Lücken entstanden…“, mutmaßten Gerd Seel und Bernd Rudolph, „… mal ...

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Reiter gesucht

LEBEN UND TREIBEN  CarlsFranzösische Klassiker Carls-Küchenchef Michel Rinkert, Louis C. Jacob-Direktor Jost Deitmar, Restaurantchef Francesco Potenza FOTO: FISCHER Lange Jahre mussten Restaurantchef Francesco Potenza und Küchenchef Michel Rinkert warten, bis die Musiker in der Elbphilharmonie zum ersten Mal ihre Instrumente ...

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Junge mit Bäckerei-Café jetzt auch in Blankenese

LEBEN UND TREIBEN  Leib & Seele, Februar 2017 NEUJunge mit Bäckerei-Café jetzt auch in Blankenese Lächeln an Laugengebäck bei Junge FOTO: JUNGE DIE BÄCKEREI In der Blankeneser Bahnhofstraße präsentiert sich das norddeutsche Familienunternehmen mit einem Innendesign, das „die Balance zwischen ...

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Leib & Seele, Februar 2017

LEBEN UND TREIBEN  Leib & Seele, Februar 2017 Kleines Jacob an der Elbchaussee:KLÖNSCHNACKS WEINABEND Weingut Lauermann & Weyer Gastgeber Dominik Kirchoff und Lars Mählmann FOTO: MALZKORNFOTO/HAMBURG  Zu diesem kleinen Weinabend kommt Besuch vom nördlichen Zipfel der deutschen Weinstraße. Die Winzer ...

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Leib & Seele, Februar 2017

LEBEN UND TREIBEN  Leib & Seele, Februar 2017 Myrias Küche im SeptemberBOEUF STROGANOFF Der kalte Februar verlangt nach wärmendem Essen. Beouf Stroganoff ist ein Klassiker unter den Wintergerichten und wird mit Eiernudeln, wie Tagliatelle, zur echten Wohlfühlmahlzeit für einen grauen ...

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