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Leben & Treiben

Ein Vollblut-Gastronom

LEBEN UND TREIBEN  Rainville ElbterrassenEin Vollblut-Gastronom Constantin Urmersbach, Chef im „Parlament“ hat nun auch das Restaurant Rainville Elbterrassen übernommen Constantin Urmersbach, Sohn der Gastronomie-Legende Holger Urmersbach, hat Mitte Juli das „Restaurant Rainville“ übernommen. Kaum hatte der Vollblut-Gastronom die Türen geöffnet, ...

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Bio-Süßkirschen und Bio-Knubberkirschen naschen und pflücken

LEBEN UND TREIBEN  Leib & Seele, Juli 2016 AUSFLUG Bio-Süßkirschen und Bio-Knubberkirschen naschen und pflücken Noch bis Ende Juli hängen im Alten Land Kirschen an den Bäumen. Auf dem Herzapfelhof in Jork können Ausflügler selbst pflücken oder die Kirschen direkt ...

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Neue Passage: Perle

LEBEN UND TREIBEN  Leib & Seele, Juli 2016 HANDEL Neue Passage: Perle Computersimulation der neuen Passage in der Innenstadt FOTO: BDS ARCHITECTS In der Hamburger Innenstadt eröffnete am Donnerstag, 30. Juni die neue Passage „Perle Hamburg“ auf zwei Ebenen. Rund 30 ...

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Zertifikat für Palliativkompetenz

LEBEN UND TREIBEN  ELBSCHLOSSRESIDENZ Zertifikat für Palliativkompetenz Elbschloss-Residenz-Mitarbeiterinnen Benjawan Sörensen, Niels Paarmann, Sabine Schlaefke, Kerstin Schulze, Professor Jochen Becker-Ebel mit Zertifikat Zum wiederholten Mal erhielt die Elbschloss Residenz das Zertifikat für Palliativkompetenz. Voraussetzung hierfür ist eine intensive Schulung des Personals. Die ...

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In lockerer Atmosphäre

LEBEN UND TREIBEN  Goa In lockerer Atmosphäre Gastgeber Gurbir Singh garantiert neben solider indischer Küche eine besonders herzliche Atmosphäre Elefantenköpfe an der Wand und ein junger Restaurantchef mit Turban – so der erste Eindruck im indischen Restaurant Goa. Wo einst eine ...

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Portwein und Pfeffersteak – eine außergewöhnliche Kombination

LEBEN UND TREIBEN  Leib & Seele, Juni 2016 GRILLENPortwein und Pfeffersteak – eine außergewöhnliche Kombination Die Schärfe des Pfeffers trifft hier auf die dunklen Früchte des Ports Es muss nicht immer der klassische Rotwein sein, der zu Rindfleisch serviert wird. ...

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Weingut Josten & Klein, Mittelrhein

LEBEN UND TREIBEN  Leib & Seele, Juni 2016 Kleines Jacob an der Elbchaussee:   KLÖNSCHNACKS WEINABEND  Weingut Josten & Klein, Mittelrhein Gastgeber Dominik Kirchoff und Lars Mählmann FOTO: MALZKORNFOTO/HAMBURG Die Weine von der Ahr und vom Mittelrhein stehen im Juni ...

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Störtebeker

LEBEN UND TREIBEN  StörtebekerElb-Törn Christoph Strenger (East, Clouds, Coast, Herzblut), hier mit Freundin und Marketing- Frau Lisa-Marie Köster, übernimmt die Gastronomie in der Elbphilharmonie Agenturchef Konrad Rausch, „Störtebeker“-Pressefrau Elisa Preuß, Bier-Sommelier Michael Delfs an Bord der „Bischop van Arkel“ Der ...

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Einfach – auf höchstem Niveau

LEBEN UND TREIBEN  Louis C. JacobEinfach – auf höchstem Niveau Das neu gestaltete Restaurant bietet eine elegante Atmosphäre, fernab von jeglicher steifer Noblesse Beispielhaft für den neuen Stil im Jacobs Restaurant: klar strukturiert und schnörkellos. Dabei nach wie vor Zwei-Sterne-Küche ...

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Authentisch mexikanisch

LEBEN UND TREIBEN  Roederer’sAuthentisch mexikanisch Küchenchef Miguel Zaldivar mit Jennifer Röder zelebrieren von donnerstags bis sonnabends mexikanische Küche Wer außergewöhnliche, besonders die mexikanische Küche schätzt, der wird im „Roederers“ sehr gern am Tisch sitzen. Denn hier wird seit Ende April ...

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