LEBEN UND TREIBEN Gourmet FestivalWilde Kräuter, alte Sorten Köche der Auftaktgala: Matthias Gfröer, Niels Henkel, Gunnar Hesse, Lutz Niemann, Dominik Köndgen, Marc Ostermann Wer seine Lieblingsköche an fremden Herden sehen möchte, wer Sterneköche aus dem ganzen Land erleben möchte, der ...
Mehr »Mit Kakao-Mandel-Sternen in den Herbst
LEBEN UND TREIBEN Leib & Seele, September 2016 REZEPTIDEE Mit Kakao-Mandel-Sternen in den Herbst Aus dem Hause Nordzucker kommt der Vorschlag es ausnahmsweise mal mit Süßem zu versuchen. Wir kommen dem nach und geben das Rezept frei. Wir brauchen: 120 g ...
Mehr »Weine aus dem Rheingau
LEBEN UND TREIBEN Leib & Seele, September 2016 Kleines Jacob an der Elbchaussee: KLÖNSCHNACKS WEINABEND Weine aus dem Rheingau Gastgeber Dominik Kirchoff und Lars Mählmann FOTO: MALZKORNFOTO/HAMBURG Im September ist die Sektkellerei Bardong aus Geisenheim im Kleinen Jacob zu Gast. Gründer ...
Mehr »Ladies Lunch mit viel Prominenz
LEBEN UND TREIBEN LOUIS C. JACOB Ladies Lunch mit viel Prominenz Damen der Gesellschaft, Yamina Filali-Helmer (Foto rechts) Wird es im vornehmen Hotel Louis C. Jacob ungewöhnlich laut, dann sind Fotografen in großer Zahl im Haus. Anlässlich des Lady Lunch zugunsten ...
Mehr »Keine Kompromisse
LEBEN UND TREIBEN Petit Amour Keine Kompromisse Bei Küchenchef Boris Kasprik steht die Qualität der Produkte an erster Stelle Neben viel Mittelmaß bietet das Gebiet rund um Ottensens Spritzenplatz mit dem „Petit Amour“ ein Restaurant der Spitzenklasse. Vor gut einem Jahr ...
Mehr »Wir wollen eine Marke werden
LEBEN UND TREIBEN Double Sushi „Wir wollen eine Marke werden“ Double-Sushi-Gründer Onur Türkmenoglu mit Freundin Larissa Hartmann Was wäre wenn, junge Menschen nicht immer wieder den Schritt wagten, auf eigenen Beinen zu stehen oder ein Geschäft zu eröffnen? So wie Onur ...
Mehr »Gemüse einkochen und würzen
LEBEN UND TREIBEN Leib & Seele, August 2016 KÜCHE Gemüse einkochen und würzen Herzhaft, mit einer leichten Essignote, kann eingekochtes Gemüse mehr sein als nur ein nostalgischer Snack FOTO: OSTMANN Die antiquiert erscheinende Methode zum Konservieren von Lebensmitteln wird immer ...
Mehr »Schlemmersommer in den Elbvororten
LEBEN UND TREIBEN Leib & Seele, August 2016 GASTRONOMIESchlemmersommer in den Elbvororten Das Witthüs im Hirschpark Noch bis zum 4. September gelten die besonderen Angebote anlässlich des Schlemmersommers. Teilnehmende Restaurants bieten in der warmen Jahreszeit ein besonders günstiges Menü an. ...
Mehr »Die Nacht der Medien
LEBEN UND TREIBEN SüllbergDie Nacht der Medien Ehepaar Baumann, Frank Otto mit Freundin Natalie Volk Der Süllberg-Turm ein Tag nach dem Terror-Anschlag in Nizza Wenn hochkarätige Journalisten wie die Blankeneser Stefan Aust und Thomas Osterkorn zur Party kommen, dann steht ...
Mehr »Ein Vollblut-Gastronom
LEBEN UND TREIBEN Rainville ElbterrassenEin Vollblut-Gastronom Constantin Urmersbach, Chef im „Parlament“ hat nun auch das Restaurant Rainville Elbterrassen übernommen Constantin Urmersbach, Sohn der Gastronomie-Legende Holger Urmersbach, hat Mitte Juli das „Restaurant Rainville“ übernommen. Kaum hatte der Vollblut-Gastronom die Türen geöffnet, ...
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