30. September 2017
Magazin

LEBEN UND TREIBEN 6

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LEBEN UND TREIBEN 

Waterkant
Der Fisch ist der Star

Die Waterkant-Brigade mit Küchenchef Florian Dziuballe (rechts) in der offenen Showküche
Die Waterkant-Brigade mit Küchenchef Florian Dziuballe (rechts) in der offenen Showküche
Steinbutt,Thunfisch, Loup de Mer oder Seezunge: „Der Fisch ist der Star“, so Phillip Borckenstein von Quirini, Direktor im Empire-Riverside, anlässlich der Eröffnung des neu designten Restaurants Waterkant Grill – Fish – Bar.

Das Interieur des Restaurants wurde von dem Londoner Star-architekten David Chipperfield entworfen. Schwarze Ledermöbel, Marmortische und goldene, transparente Raumteiler dominieren den Raum. Ziel sei, so der Riversidedirektor, das Waterkant zu einer der ersten Adressen für Fischspezialitäten in Hamburg zu machen. Die offene Küche erlaubt es den Gästen, den Köchen mit Küchenchef Florian Dziuballe auf die Finger zu schauen.

Anlässlich der Eröffnung war Lilly Becker aus London angereist. Mit dabei war auch Ex-Profiboxerin Ina Menzer. Und Giulia Siegel legte als DJane auf.

– Fazit: Ein ganz heißer Tipp für alle, die Fisch schätzen
– Gäste: Hotelgäste, Kenner des Hauses und vermehrt Fischfans
– Wo: Bernhard-Nocht-Straße 97, täglich 17.30 bis 23 Uhr

www.empire-riverside.de

MERCEDES
Hawaii im Autohaus

Eröffnungsgäste im Mercedes-Cabrio im me-Store am Ballindamm
Eröffnungsgäste im Mercedes-Cabrio im me-Store am Ballindamm
Westamerikanische Küche, bekannt unter Poké, und Mercedes gehen im Mercedes Store me eine fruchtbare Symbiose ein. Davon überzeugten sich die Gäste im Rahmen einer Eröffnungsparty, in dem ein Mercedes Cabrio und Karlheinz Hausers Poké Bowls im Mittelpunkt standen. In dem Store am Ballindamm können sich Kunden umfassend digital informieren. Dazu werden dann Poké Bowls vom Zwei-Sternekoch Hauser serviert. Der neueste gastronomische Trend Poké wird aus rohem Fisch, Sojasauce, Sesamöl, Gemüse und Algen zubereitet. Die Gäste waren begeistert. Ebenso wurde das E-Klasse-Cabrio bewundert. So wie bei Poké Bowls ist auch bei den Stuttgarter Autobauern für jeden Geschmack etwas dabei.

Hier noch einmal für alle: Paula’s Wirtshaus liegt in Othmarschen an der Liebermannstraße 52. Telefonisch erreichbar ist das Restaurant, in dem der Gast auch auf ein Bier oder Wein einkehren kann, unter der Nummer: 

20 91 10 62.

Klönschnack Allstars

WITTHÜS
Schlemmer-Herbst

Aufgrund des großen Erfolges des Schlemmersommers schlemmert man im Witthüs einfach weiter. Draußen wir es früher dunkel, drinnen lockt das Witthüs bei Landhaus-Kerzen – scheinatmosphäre mit Schlemmerherbst – ein saisonal abgestimmtes Vier-Gänge Menü.

Elbchaussee 499a

Restaurant Reitstall Klövensteen
Zur Flottbeker Schmiede

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